Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
Наверное уже надоело работать мелкий объемом и хочется уже увеличить объем, чтобы получить сразу хорошую прибыль. Вы и так уже давно сидите на одном объеме. Вы не меняете в зависимости от интенсивности движения. На тех же новостях можно и немного...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
Все коллеги ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2548. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА...