USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...