По сути особого снижения на GBPUSD пока не получили, можно даже сказать, что оформили стандартный волновой откат на слом волны роста от 1,2378, такое и без понижения ставки обычно делают, просто ставка помогла это сделать быстро. Только надо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
GBPUSD. D1. Доброго вечера, коллеги. На дневном графике по британскому фунту ситуация аналогична, как по единой европейской валюте. После трех дней роста подряд пара GBPUSD снизилась сегодня и в настоящее время торгуется выше месячного уровня пивот...