GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Незаметно пришло окончание недели и завтра уже пятница. Данный инструмент хорошо прогулялся сегодня в селл, почти на 1500 пунктов. Селл позиция в частичном закрытии, можно понаблюдать, как будет дальше...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При...
GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж, по сути, будем посмотреть завтра на Америке, что там нам покажет Nonfarm Payrolls. Ранее я ждал все-таки позитивные данные по рынку труда, но после инаугурации Трамп много кого уволил и многие организации...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...