Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Я тебе даю 100 процентов, те кто заводил фермы уже давно все продали по 20-30 центов, им без разницы по какой в принципе цене продавать, они ничего не теряют, так как все монеты бесплатные, они продают как правило в первый же день все что у них...
Да, есть такое дело...По многим серьезным таймам USD/CHF приоритетным является восходящее движение. Вот сейчас этот мажор оценил на своем рабочем тайме Н4 и здесь тоже, формируется зиг-заг в северном направлении. Но есть одно "но"...для меня всегда...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня на азиатской сессии цена долго не могла определиться с какой стороны от уровня дневного пивота, который расположился на отметке 156,50, закрепиться. В...
Отсутствие уверенного обновления хая и роста поставило под смнение мои ожидания, поэтому стал тралить стопы по ордерам, находившимся в плюсе. На очередном клевке эти ордера отстопились. Находившиеся в убытке ордера чуть позже закрыл вручную с...