Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...
Если вам нравятся индикаторы зиг - заг, то презентую вам три варианта такого индикатора, может он вам пригодиться. Успехов...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что в данный момент продажам отдается большее предпочтение. Цена торгуется на уровне 1.43520, и основной ориентир для возможного снижения уровень 1.42605. Если давление...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...