Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0340, цель...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
Можно сказать, что сегодня, что то правильно сделал по EUR/USD, но что то... да и сложно назвать своей ошибкой некоторые моменты сегодняшних торгов. Итак, как говорится, по порядку очень здорово получилось купить EUR/USD не дожидаясь теста...
EUR/USD Ну что, день подходит к концу, но так ничего интересного не нарисовали, правда, обновили уровни внизу и наверху 1.0303 и 1.0336, нарисовали расширения. Значит, завтра или сегодня вечером могут нарисовать выход. Если, конечно, на ФРС что-то...