Доброго вечера. Пошли немножечко вверх на активной части американской сессии на NZDUSD, но тоже как-то это все не тянет как по мне на реальную попытку сходить повыше. Все-таки тут надо отметить два уровня важнейших, один из которых удалось...
Инструмент GBPNZD технично отработал свою цель по снижению. Напомню, что была рекомендация продавать инструмент, так как был образован потом падающая звезда от зоны дисбаланса дневного периода, и на текущий момент мы имеем отработку первой цели —...
Все коллеги ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2548. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
В том то всё и дело, что наш скакун, скачет то вверх, то вниз. И после того как GBPCHF, преодолел уровень поддержки 1.1230, он достиг отметки 1.1187, но ниже, к уровню поддержки 1.1098, он так и не дошёл. Есть определённые сигналы, которые...