Так я именно про это же. Исходя из своих нынешних условий, надо выбрать то, что лучше с точки зрения всех имеющихся возможностей. То есть тут - можно ли замахнуться на 100 000 000 долларов? Да можно. Банально - есть лотереи с балансом и повыше,...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10791, закрылась цена около сопротивления 1.11323, около сопротивления. Цена закрылась, не протестировала его. Поэтому я на сегодня...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена весь день росла. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 1.83234. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
GBPUSD Теперь известно. "Ай да фунт! Ай да сукин сын!" Воскликнул бы А.С.Пушкин. 90 пунктов метнул как с куста, из них безоткатно в третьей волне 70 пунктов. Мало того, ещё и обновил вчерашний максимум, тем самым пробив подволну волны Н4 в шорт....
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...