#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
Накануне выхода данных по индексу потребительских цен в США я констатирую рост цены по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0285. В целом в дальнейшем жду отработку выделенной трехволновки в...
GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...
AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...