Что сказать , локальная торговая ситуация по GBP/USD окрасилась в бычьи тона, цена валютной пары внутридневной сигнал сменила в лонг, что говорит о возобновлении коррекции. Визуально цена довольно четко отрабатывает разметку восходящего...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
#Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз покупатели...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Для того что бы залистить свой токен на таких крупных крипто биржах как Байненс , Бейбит и прочих потребуется осуществить много миллионные вложения в долларах, для поддержания ликвидности. Простыми словами, на первых порах самому блогеру придется...