У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.306. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 190.447. Сигнал покупку этот не отработал. Цена ушла развернулась ниже уровня,...
EURCHF: График М15. Цена открыла торги возле уровня дневного пивота и ушла выше него к уровню сопротивления M15 Res C: 0.94437. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 0.94525. Однако цена может...
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...