Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #GBPUSD, мы видим, что сегодня пара показала хороший рост от минимума на отметке 1,23319 до максимума в этом часе на отметке 1,1,24537. Хотя сейчас она немного откатилась от этого...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл восходящей тенденции, которая должна была развиться еще на прошлой неделе. На графике, цена, совершив...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...