USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...
Всем привет! Осталось совсем не много дожить до 17 марта. Мы со Славой в одно время идём в отпуск. ОАЭ, Куба, Вьетнам, Китай, Египет, Тайланд, Мальдивы. Я согласна на Мальдивы, а муж категорически против. Печальная печаль. И что так всё дорого и...
Привет. По моему мнению идут за выгодными ценами для продажи. В пятницу американцы оставили заявку на продажу, а внизу определённо есть цель. EUR/USD Н1. Напрашивается уровень 1.02. Вопиющий разворот вверх смотрится...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...