В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Доброго вечера. Сегодня у быков на EURJPY если не праздник прям, то точно веселое настроение, если судить по происходящему. Такие три свечки шикарные выдали, что конечно дали подкормиться рогатым уж точно. Открытым безусловно остается ключевой...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...
EURJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 157.644. Если цена поднимется выше этого уровня, то тогда следующая цель возможно может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. От которого цена...