Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Приветствую. Да нет реально ни какого разворота и подтверждений восходящему движению по GBP/USD. Наблюдаем в данное время просто откат от поддержки. Нормальное волновое движение для дальнейшего продвижения вниз. На графике дневного масштаба...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Для того чтобы заработать как на рынке форекс, так и во всяком любом другом рынке, следует не предсказывать, а спрогнозировать рынок на основе более конкретных и точных данных и показателях. Для этого же следует понимать и воспринимать этот рынок....
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...