AUD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Перенес свою продажу на пятницу с положении б.у. У локального минимума в области поддержки отм. 93,790 расположил свой тейк профит. Больше в управление позицией на продажу не вмешиваюсь и жду завершения...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...