Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
NZD/USD Н4 всем привет. Пара продолжает торговаться в боковике и пределы этого движения это поддержка 0.5568 и сопротивление 0.5702. Вот и всё что пожалуй необходимо для торговли внутри дня. Что-же касается перспективного направления то увы, пока...