Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Если вам нравятся индикаторы зиг - заг, то презентую вам три варианта такого индикатора, может он вам пригодиться. Успехов...
Привет. Это не ответ, вообще не о чем. Честно, в общем ты в прибыли ли в....ж, пока интересует общая ситуация. Ты же тоже, наверное хочешь разобраться, что не так. Сейчас вопрос идет конкретный, ты на этос советнике заработал или нет. Посоветуешь...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась, достала цель и резко...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....