Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...
Ну а я вот такой прогноз сделаю, при условии, что сегодня выше 1.0389 закроемся дневной свечой. В действии то паттерн на рост курса. Трамп что хотел, то он уже сказал. Европу трогать не будет, это есть крупнейший производитель товаров и услуг,...
Сейчас на Н1 цена находится под МА50 - 1,2456. Нужно следить за отношением этого уровня и цены. Если быки не смогут пробить его вверх, то тогда цена снова вернется к уровню 1,2430, а может быть и к 1,2406, но этот диапазон, это все бычьи настроения...
Если между США и ЕС разразится торговая война, обе стороны понесут значительные экономические потери. И в Европе и в США это прекрасно понимают. Выиграют при этом третьи страны. США никак выиграть не могут. Это нужно было придумать, заявлять о...