Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена показывает явное желание пойти в шорт и к этому цена добавляет практически однозначно трактующие сигналы в шорт....
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...