Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Доброго времени суток. На NZDUSD у нас картинка сложилась не из простых уж явно. Зашумление здесь конечно большое достаточно, и оно в данном случае немного отпугивает от активной торговли. Так как в общем тут не понятны границы этого самого канала,...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...
Так можно спокойно торговать внутри замка пока цена не выйдет за его границы. Даже в некоторых случаях это помогает поднакопить средства на депозите, чтобы потом выдержать определенные колебания цены если даже будет не точный выход с раскрытием...