Ну или совмещать, что конечно сделать сложнее и будет в любом случае клонить так или в сторону инвестирования, или спекуляций. То есть торгуя допустим долго на валютах спекулируя с плечами еще и краткосрочно, сложно перейти на инвестирование еще и...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня yHigh: 1.77861 вчерашнего дня ушла на снижение. Возможно, если снижение продолжится цена дойдет до уровня дневного пивота FPV: 1.77445. И если не отскочит от него, а пробьет его вниз, то снижение может продолжится...