После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...
CHF/JPY. Устал уже ждать если честно, быстрее бы цена либо показала хорошее восходящее движение дальше от уровня поддержки 166.31, либо медведь отправился к моему уровню стоп-лосс и закончил с этой сделкой на покупку. Я просто до сих пор не исключаю...
EUR\USD М30. Всем доброго, и удачной удачной торговли. Вновь вернусь к своему утреннему посту по М30 с двумя Болленджерами, похоже утренние надежды на то что Павлик своим выступлением перевернёт рынок хотя бы в средне срок. Не оправдались. Хотя...
Я так и делаю. Сейчас открыл в общем 9 депозитов. На большинстве по 25 баксов и стоят разные советники с минимальными настройками. Ребейты с реальных депозитов отправил на разгон депозита по золоту ботом с тейком 100 пунктов, в тестере красиво...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...