Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
В том то всё и дело, что наш скакун, скачет то вверх, то вниз. И после того как GBPCHF, преодолел уровень поддержки 1.1230, он достиг отметки 1.1187, но ниже, к уровню поддержки 1.1098, он так и не дошёл. Есть определённые сигналы, которые...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
Да это я понимаю. НО было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...