Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Вечер добрый труженикам, поклонникам и почитателям скальперского ремесла! Сегодня в работе была в том числе и фунт йена. GBP/JPY тайм м5. Крайняя сделка была сегодня на фунтйене от лоу дня, когда после длительного снижения, она сменила тенденцию...
Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Цена выполнила в начале текущей торговой недели огромный гэп в шорт и что самое интересное эта свеча от которой...