Данные по Штатам вышли в красной зоне, но вот красный цвет по затратам на рабочую силу вовсе не негатив, а позитив для доллара. Точнее относительный позитив, потому что прогнозировался рост на 3,4%, а по итогу показатель составил 3%. Это получается...
Валютная пара доллар франк по моему достаточно хорошо откатила на слабом долларе и достигла значения 0,9000, а теперь повернула в сторону севера и торгуется на значении 0,9050. Да это и вполне закономерно, так как в данный момент валютная пара...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
ну вот NEV72 недавно тут видос как там казахи за три сделки советуют проходить фазы)) может я чет не понимаю в трейдинге, но вот такое количество самородков вылезло которые делают 10% за три сделки на постоянке... где то граали раздавать начали...
Приветствую! Ну, да он уже активно начал наводить порядок и пока у него получается. Конечно все ему не успеть, только разгребет, и срок закончится, а вот последователи будут ли. Для этого времени маловато, да и оппоненты еще не организовались – это...