Уже в начале недели стало понятно, что нефть CL упадет к 70.0 ниже, так индикатор АО уже дано подтвердил окончание волны роста и в таком случае падают ниже минимальной цели этой волны 70,01. Снижение уже стало актуально, как только несколько дней...
Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD рассматриваю уровень 0.89250 как основной ориентир для принятия решений по торговле. В данный момент цена находится выше этого уровня, что открывает возможности для продаж, пока не...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...
Добрый вечер. Ну что пока котировки EURUSD смогли удержаться выше уровня 1.0350. Значит, то снижение которое мы наблюдали от стоимости 1.0442, пока можно рассматривать как южную коррекцию. И если придерживаться этим факторам, то есть большая...