Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Незаметно пришло окончание недели и завтра уже пятница. Данный инструмент хорошо прогулялся сегодня в селл, почти на 1500 пунктов. Селл позиция в частичном закрытии, можно понаблюдать, как будет дальше...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня очень хорошо спустилась, по...
Преобладает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...