Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...
Активность покупателей привела к развитию на графике четырехчасовом по паре GBPJPY восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 187.00. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать их. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...
Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...