Да, можно сказать, что теперь наши с Вами взгляды и ожидания по EUR/AUD совпадают. После такого серьезного снижения, наш кросс опустился в зону, из которой покупки выглядят не только логично и технически обоснованно, но еще и надежно. Но, в тоже...
Преобладает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Незаметно пришло окончание недели и завтра уже пятница. Данный инструмент хорошо прогулялся сегодня в селл, почти на 1500 пунктов. Селл позиция в частичном закрытии, можно понаблюдать, как будет дальше...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...