На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2406 и 1,2430. В настоящее время расстояние между ними сужается и составляет 24 п., а сегодня при открытии сессии было 28 п. Даже при таком падении как сегодня, сигнал сократился на...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это говорит о...
Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...