Добрый вечер, Evgeniya Cool! Что-то не нравиться мне, что на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD начинают снова закидывать выше сопротивления 0.6286(остановка разворот 7/8), уж больно упрямые быки попались. Есть вариант рассмотреть альтернативный...
Крупный счет, может оказаться в руках как профессионального трейдера, так и стать игрушкой лудомана. В зависимости от умений и профессионализма будет сгенерирован финальный результат торговой деятельности. Если деньги пришли легко, без всякого...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Привет. Я уже прешёл к такому выводу, что особо помогать стоит только тем кто в этом нуждается, как то пришлось по обстоятельствам мне обучать одну девчёнку. Оно даже не знала как вставить ссылку в адресную строку браузера, сейчас понемногу...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2904.61 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...