Если честно я так и не понял что ты хотел сказать, перечитывал но так и не понял. Давай наверное перейдём на другую тему, как думаешь какая ситуация будет по биткоину в ближайшее время? Как думаешь будет ли просадка ниже 92К, сейчас рынок обвалился...
И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...