Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP похоже сменила тренд на восходящий если рассматривать график Н1. Цена начала расти и пробивать уровни при росте. Сегодня был пробит довольно сильный уровень который долго не могли пробить с двумя...
При чём долго и успешно, это относится не обязательно к качественно произведённому анализу GBP/USD, да хоть чего угодно. Анализ в любом случае должен быть долгосрочный, фоном, а на более младших временных интервалах искать точки входа. Помогатора...
В такой ситуации, вообще торговлю по #NG, стоит поставить на паузу, потому что цена топчется в узком коридоре, и не совсем понятно, в каком направлении будет прорыв. Сегодня, покупатели добрались до уровня сопротивления 3.40, но преодолеть его не...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...