GBPUSD Пришёл на трон человек по имени Дональд, и всё пошло по одному месту. Американский доллар уверенно падает, теряет свою ценность, и пока что не видно остановки падения. Вместе с долларом падает экономика США, которая не волнует Трампа, ему...
Привет кубинке! Или ты все же доминиканка? А то да, как бы прекрасно было, если бы отпуск на две недели был каждые два-три месяца. Ну и денег чтобы хватало ездить по курортам в это время. К стати, а кто у тебя кошку твою подкармливал пока вы...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 Поздравлять особо не с чем, потому что у меня продажи стоят, но я не скрывала, что ожидала роста, на котором я буду добавляться, но пока ещё не делала этого. На 1.3020 добавлюсь. Сегодня день по GBP/USD мёртвый,...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90173 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90136. Это свидетельствует о том, что...
US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 26.03.2025...