Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...
CAD/JPY готовится к снижению, об этом нам намекает внутридневное снижение после коррекции, главным сопротивлением которое сдерживает дальнейший рост можно считать локальный максимум на уровне 107,36. Продажи ниже него остаются наиболее оптимальным...
Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...
USD/JPY Мое почтение! К текущему времени мы видим активное развитие нисходящей тенденции в паре доллар США/японская иена и на 4х-часовом графике с применением индикатора Мюррея, медведи уже пытаются дотянуться до крайнего, в действующем торговом...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.78649. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.78814. В роли таргета по...