Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56271 и Senkou Span А 0.56416...
Походу так оно и было на GOLD, сделали откат на ретест важнейшей опционной поддержки 2882, которая отвечала за рост к страйку 3000 на опционах и волновой дневной цели 2772, а после ушли на пробой НКЗ 2810-2823, закрепились выше, затем пробили ДКЗ...
Привет. Я думаю, что не имеет ни какого значения то, от какого уровня цена этого торгового инструмента отбилась вверх, а имеет значение то, что прошедшим заходом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические препятствия, которые будут...
AUD/JPY. Ох и не нравится мне эта консолидация, надеюсь что всё-таки продолжим движение дальше вниз, но на текущем этапе очень похоже что бык может выстрелить в сторону севера. Я бы просто тут очень неплохо заработал если отправимся дальше в сторону...