По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Приветствую. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но цена получила отскок от уровня 70.43 , и торгуясь в рост, достигла уровня 72.07 , находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(71.80-72.20), отскок от которого может привести к снижению цены. Слом...
У каждого свое понятие побольше. Мне вот двух тысяч долларов не хватило для удержание просадки по нефти когда брокер отключил доступ от котировок. Если бы связь была, то спокойно отработал бы и обратное движение замком и вытянул бы это движение, но...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...