Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после пробоя своего долгосрочного уровня в 153-й фигуре открыла дорогу к зоне локальных минимумов в районе 149,0. Причем, пробитый уровень сейчас служит сопротивлением. Так что, только в случае закрепления выше этого...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...