Господа, трейдеры, спекулянты и просто хорошие люди, кто что покупает из облигаций. Заинтересовали они меня недавно своими купонами. Думал это не интересно, но вод глянул расклад - оказалось очень даже интересно. Купоны могут оплачивать каждый...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала базы...
Приветствую. Пара EUR/USD, пробив сильный уровень поддержки, хорошо закрепилась ниже его. И сейчас консолидируется, набирая объёмы для дальнейшего снижения. Так что приоритет стоит отдавать продажам, а не покупкам, для которых реальных поводов и...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...