Интерес теперь у меня коллеги к покупкам, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ прут в сторону зоны перекупленности по паре NZDUSD на этом графике...
GOLD, D1. Вот такой вот вариант напрашивается после того, как пробили сопротивление. Хорошее движение разыгралось на GOLD. Есть возможность роста до уровня 2995.08, но только при условии, что новости не помешают, то есть рынок труда в пятницу не...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...
Приветствую. Да, полёты могут быть. Во сне и наяву. Наяву хотелось бы в северном направлении. Уровень 0.6175 дал отскок. Надеюсь что отскок этот будет серьёзный, а не хухры мухры. Ну то есть пунктов на пятьсот хот бы. Можно и больше. Чего...
Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...