На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...
Вчера цена, по т/ф Н4, передвинула уровень верхней волатильности с уровня =1,2525 на уровень = 1,2660, это потолок сегодняшнего дня. Цена может его пробить ненадолго, а закрепится выше него не может. Вчера таким же потолком был уровень = 1,2525,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8327. В случаи роста цены до 0.8355, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8299. Но данная ситуация может измениться через...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9894. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9867. Параболик...