USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Сейчас лучше всего шортить по паре EURCHF, так как набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...