Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,0505 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Когда в самом начале пытался разобраться с торговой стратегией Билла Вилиямса "Торговай Хаос", которую автор темы Поездка на Аллигаторе раскрывала буквально на пальцах в реальном времени, она оговаривала момент, что при торговле на средне сроке и...
Прогноз EURJPY. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
SP500 вплотную подобрался к годовому уровню максимума к цене 6125,62. На часовом графике можно отметить небольшое ценовое накопление, выход из которого определит дальнейшее направление движения цены. В принципе, ничего сложного в определении точек...