NZDUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Ты упомянул, что пошёл "абсолютно не логично" и всё равно проиграл. Это как если бы ты решил перейти дорогу на красный свет, а тебя всё равно сбила машина, едущая на зелёный. Может, рынок просто решил преподать тебе урок: "Не играй против себя,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...