У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Покупателям в валютной паре AUDCHF пусть и не особо уверенно, но удается продолжать рост. Вскоре им предстоит встретиться с преградой вблизи уровня 0,5750, закрепившись выше которого откроется путь к следующим целям: 0,5825 и 0,5860. Если быки не...
GBPCHF. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1418 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...