Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Таня, доброго вечера! Молодец! Поздравляю с профитом! У меня сегодня только по доллару в паре с йеной отработала позиция. По паре же, EURUSD, смогли цену вынести в рост к промежуточному уровню сопротивления 1.0485-90, оттолкнувшись от зоны...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...