О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
GBPAUD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.98667. День закрылся между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.97444, цена весь день снижалась, закрылась она около...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...