Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...
#USDJPY, Н1. Сейчас по паре #USDJPY на Н1 наблюдается довольно интересная ситуация. После активного падения на прошлой неделе пара перешла в боковое движение, но давление на нее продолжается — цена остается далеко внизу от EMA 233, что говорит о...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57170, а по низам уровень - 0.57087. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.51. При подходе цены к уровню - 72.14 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...